Rabu, 27 Agustus 2008

info baru ni...

Menindaklanjuti pengumuman pemenang kompetisi blog yang lalu, berikut ini kami sampaikan undangan untuk para pemenang.

Hari/tanggal : Jumat, 29 Agustus 2008
Waktu : 15.00 sd. 17.30 WIB
Tempat : Kantor Telkom Jl Siliwangi no.13 Cirebon
Acara : Ngumpul bareng Flexter Cirebon dan Pemberian Hadiah kepada Pemenang Kompetisi Blog Area III dan Subang

O ya, satu lagi... yang diundang untuk acara tersebut bukan hanya 3 orang pemenang kategori guru maupun 6 orang pemenang kategori siswa, tapi khusus untuk kategori siswa kami undang ke 25 besar blogger terbaik. Hal ini sebagai wujud rasa terimakasih dan kebanggan atas apresiasi siswa-siswa yang sudah bersedia untuk mengikuti lomba ini.

Blogger terbaik kategori guru :
1. Asep Saepudin
2. Wasba Ditya Saputra
3. Kosasih

25 blogger terbaik kategori siswa :
1. Ricky P. Ramadhan
2. Feri yulinanto
3. Adam Suwardi
4. Ega Pratama
5. Heru mudiyanto
6. Sutrisno Efendi
7. Arif hidayat
8. Farkhan Reza Syahida
9. Mahadi Ganda Perwira
10. Muh. Chairil
11. Ibrahim Zuhdi
12. Anggi Sigit Kurniawan
13. Ujang Suherman
14. Handy Tanu Wijaya
15. Inke Gratia Maulina Sinaga
16. Ahmad Hidayat
17. Dadi Iskandar Yusup
18. Moch. Salman Al-Fareese
19. Muhamad Iqbal Hanafi
20. Wahyu Nugroho
21. Pratama Kortizona
22. Kurniawati Azizah
23. Kartoni
24. Abdullah Faqih Al Mubarok
25. Indra Rohmana

Bagi yang berhalangan hadir, mohon untuk mengirimkan konfirmasi ke nomor (0231)3388300, via email dheea@telkom.co.id atau melalui comment di page ini.

5 komentar:

Terimakasih...

Link ke Blog para pemenang sudah ditampilkan.

Sekali lagi selamat kepada para pemenang.

Salam,
Rudy H

Wallaa...temen2 aku banyak yg diajak klo gitu sih bisa brangkat bareng nich sekalian numpang dianter aja...hkhkhk...tp kok temen aku Aldi Wildiatmoko siswa SMA N 1 Cirebon gak diajak sihh..

@ adam suwardi : maunya semua diajak, cuma kemarin dapat jatah undangan dari flexter cuma untuk 28(25 untuk kategori siswa, 3 untuk guru). memilih 25 itu susah banget! banyak pertimbangan, sampai pengumuman telat keluar. hehehehe....

@ rudy h3rm4w4an : sama2 Pak...hasil itu tidak mutlak menunjukkan blog mereka lebih baik dari blog Bapak. penilaian itu hanya berdasarkan kriteria yang sudah disebutkan sebelumnya.

Walaa...gak boleh yaa... gimana acara penyerahan hadiahnya apa yg 25 orang juga bakal dapet hadiah juga..trus klo kesana bawa temen gimana abiss klo kesan sendirian gak seru trus juga males..apalagi jauhh

Ga pa2 c...masalahnya takut ga kebagian makanan. Soalnya kalo di undangan kan ada vouchernya...makanan udah dibikin lebih memang...tapi kan ga tau kalo tiap orang bawa temen...mmm..kalo cuma satu atau dua kayanya ga pa2, jangan satu kompi aja

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites